Akens

Loading

Как купить подписку PlayStation Plus в России

Как купить подписку PlayStation Plus в России

Для чего нужна PS Plus «Основной», «Экстра» и «Премиум»

Добро пожаловать в PlayStation Plus – представляем новые способы игры. Рассмотрим разные типы игр, доступных в рамках планов подписки PlayStation Plus «Основной», «Экстра» и «Премиум».
На PlayStation 5 и 4 доступны эти же игры, за исключением игр, созданных специально для PS5. Чтобы увидеть игры для PS4, откройте центр PlayStation Plus на начальном экране.

Каждый месяц все подписчики PlayStation Plus получают возможность загрузить игры месяца для PS4 и PS5. После загрузки вы сможете играть в них когда захотите, пока действует ваша подписка.

Вы можете увидеть эти игры на консоли PS5 в центре PlayStation Plus, выбрав раздел «Игры месяца» Затем выберите игру и нажмите «Добавить в библиотеку».

Вы можете загрузить ее прямо отсюда или сделать это позже в библиотеке игр во вкладке «PlayStation Plus».

«Экстра» и «Премиум».

Вы можете увидеть эти игры в центре PlayStation Plus, выбрав раздел «Каталог игр».

Дополнения для игр для PS4 и PS5 можно использовать в загруженных версиях игр из каталога игр но не в транслируемых играх. Каталог классики включает сотни классических игр PlayStation, в числе которых игры для PS1, PS2 и PSP, доступные для загрузки или трансляции всем подписчикам PlayStation Plus «Премиум», а также игры для PS3, доступные только для трансляции.

Как купить PlayStation Plus в России 2023

Для покупки PS Plus в России в 2023 году вам потребуется прибегнуть к определенным манипуляциям. Есть несколько вариантов покупки PS Plus в России.

Простая покупка PS PLUS в России

Выбрать интернет магазин, который продает PS Plus не официально, но с активацией в России и купить там без задержек и лишних затрат, в данный момент мы можем порекомендовать магазин GameTimes.ru

https://gametimes.ru/game/kupit-podpiska-playstation-plus-na-12-mesjacev/

Сложный способ:

Сложный способ заключается в изменении региона PS. Однако будьте аккуратны, некоторые ловили блоки на смене региона, ведь PS как высокотехнологичная компания не может работать в России.

После изменения региона нужно выбрать сервис для пополнения вашего баланса PlayStation. Так же это может быть гифт и предоплаченная карта. Комиссия от данной манипуляции будет в районе 15-25%, что приемлемо, но повозиться придется.

Так же вы можете посмотреть как купить другие игры и подписки в России.

Добавить комментарий