Akens

Loading

Как купить ESO Plus в России 2023

Как купить ESO Plus в России 2023

Добрый день дамы и господа, сегодня речь пойдет о том как купить ESO PLUS в России в 2023 году в условиях санкций и невозможности оплатить картой российского банка на официальном ресурсе.

Я выделяю 3 способа как возможно купить подписку WoW
Разделю их на легкий, сложный и тот, который не для всех.

I Подписка ESO plus в России

Итак, перейдем к простому способу:

Купить на бирже или в российских интернет магазинах. Это наиболее простой вариант для покупки в России в 2023 – цена бывает растет из-за курса, однако после оплаты вы получите ключ активации, что абсолютно безопасно для вас и вашего аккаунта.

II – Покупка подписки The Elder Scrolls Online

Сложный способ – это оплата с помощью карты PYYPL ОАЭ банка

Pyypl можно скачать на Android и iOS. Сама фирма и обслуживающий банк зарегистрированы в ОАЭ, а сервис работает аж с 2017 года. В основном он обслуживает страны Среднего востока, Африки и Центральной Азии.

Доверять, не доверять и проверять сервис — это уже ваше личное дело. Я никаких изысканий не проводил, а просто воспользовался его услугами. Других-то вариантов всё равно нет. После установки приложения регистрация занимает около двух минут. От вас потребуется заграничный паспорт и номер телефона. Регистрация очень простая: указываете номер телефона (можно российский), фотографируете заграничный паспорт, делаете селфи и готово — вы сразу получаете реквизиты виртуальной карты MasterCard. Счёт карты в долларах. Как и в Ozan’е, это неполноценный банковский счёт — у вас не будет персонального номера IBAN. Уведомлять ФНС в данном случае не нужно. В Apple Pay и Google Pay карта не добавляется, подходит только для онлайн оплат.

Есть ли смысл в таких картах — решать вам. Хранить сколь либо существенные суммы там я по-прежнему не рекомендую (вдруг завтра этот сервис закроется так же как печально известный Bankoff). Для оплаты подписок и небольших покупок — вполне норм.

Как пополнять карту Pyypl?

Для пополнения Pyypl понадобится кошелёк, поддерживающий Binance Smart Chain. Причём не любой, а из конкретного списка. Пополнить кошелёк и пройти регистрацию на бирже нужно до начала пополнения карты.

Я взял Trust Wallet, но можно выбирать любой. Однако учтите, что инструкция ниже будет именно для этого кошелька. Также понадобится аккаунт в Binance для покупки нужной крипты. Регистрация происходит на русском и на русские же документы, а верификация на этой бирже потребует от пары часов до нескольких дней. Пополнить кошелёк и пройти регистрацию на бирже нужно до начала пополнения карты.

Положить деньги на Pyypl — одновременно просто и сложно. Для успешного перевода в криптокошельке должен быть баланс на двух монетах: Smart Chain (BNB) и USDT (BEP 20). Баланс на Smart Chain (BNB) будет использоваться для списания комиссии во время пополнения Pyypl, а с баланса USDT (BEP 20) будет списана сама сумма пополнения.

Третий способ – это попросить оплатить родственников, друзей и коллег из-за границы. Способ не для всех, поэтому выделять его особо не буду.

Добавить комментарий