Akens

Loading

Как купить MidJourney в России

Как купить MidJourney в России

Доброго дня дорогие читатели! Сегодня речь пойдет про MidJourney – нейросеть, генерирующую картинки. Нейросеть богата интеллектом и нужна контентмейкерам со всего света. Итак, бесплатный режим сильно ограничен, поэтому нужна подписка.

Существует 3 способа на данный момент как купить подписку MidJourney из России. Рассмотрим эти способы далее:

  1. Первый и простой способ
    Суть заключается в покупке с российской карты кода активации подписки MidJourney. Тут объяснять, думаю, ничего не нужно. Переходим по ссылке ниже и покупаем нужную подписку, возможно будет чуть дороже.
    Подписка MidJourney
    ________________________
  2. Второй способ заключается в покупке через сервисы, которые еще можно использовать для обхода запрета покупок из России. Суть второго варианта  – в изготовлении карточки от банка  pyypl в Арабских Эмиратах.
    PayPal – это американская компания, не забывайте про риски! Крупнейшая дебетовая электронная платёжная система. Позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. С октября 2002 года является подразделением компании eBay.
    Скачиваем мобильное приложение для iOS или Android (ссылки есть на сайте) После этого проходим регистрацию, указывая реальные данные. Далее необходимо пройти верификацию – внимание!  – у меня удалось пройти ее только с использованием загранпаспорта(!)  – поэтому этот вариант явно не для всех. После верификации – вы получаете виртуальную карту которую можно пополнить несколькими способами. Один из них  – и самый удобный и доступный – через криптобиржу Binance – на которой также нужно будет пройти верификацию что бы иметь возможность купить крипту через P2P раздел. 
    Binance – Криптовалютная биржа, тоже может нести риски для граждан РФ. Блокчейн-система и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли с комплексом продуктов, среди которых торговля цифровыми активами, инвестиции, децентрализация и инфраструктурные решения, исследования, образование и другие направления. 
    ________________________
  3. Третий способ – это покупка через друзей, родственников или коллег из других стран. Способ достаточно простой, однако подойдет не всем.

Добавить комментарий