Akens

Loading

Как купить Star Citizen в России 2023

Как купить Star Citizen в России 2023

Просто вариант

Купить Star Citizen в России в 2023 можно на специализированных ресурсах, которые оказывают поддержку в покупке игр или имеют договоренности и предлагают лицензионные ключи для активации игры Star Citizen – это единственный законный способ купить космический блокбастер в России в данный момент.

Я рекомендую сайт, который специализируется именно на покупке Star Citizen в России.

Сложный вариант

Итак, суть второго варианта  – в изготовлении карточки от банка  pyypl в Арабских Эмиратах.
PayPal – это американская компания, не забывайте про риски! Крупнейшая дебетовая электронная платёжная система. Позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. С октября 2002 года является подразделением компании eBay.

Скачиваем мобильное приложение для iOS или Android (ссылки есть на сайте) После этого проходим регистрацию, указывая реальные данные. Далее необходимо пройти верификацию – внимание!  – у меня удалось пройти ее только с использованием загранпаспорта(!)  – поэтому этот вариант явно не для всех. После верификации – вы получаете виртуальную карту которую можно пополнить несколькими способами. Один из них  – и самый удобный и доступный – через криптобиржу Binance – на которой также нужно будет пройти верификацию что бы иметь возможность купить крипту через P2P раздел. 

Binance – Криптовалютная биржа, тоже может нести риски для граждан РФ. Блокчейн-система и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли с комплексом продуктов, среди которых торговля цифровыми активами, инвестиции, децентрализация и инфраструктурные решения, исследования, образование и другие направления. 

Как купить Star Citizen в России 2023 – это стало чуть ли не важнейшей новостью в истории игры в 2022 году и 2023 году.

Алгоритм действий теперь такой – покупаем через P2P раздел на бирже USDT (инструкция на сайте биржи)  – за рубли, по российское карте (есть выбор), после чего отправляемся в приложение, выбираем пункт Add Money – Recive from Binance – указываем сумму для пополнения. Потребуется пройти авторизацию на бирже, после чего, если у вас есть достаточная сумма ранее купленная USDT –  она будет зачислена на карту. Способ проверенный, на сайте RSI с американским адресом сработал.

Добавить комментарий