Akens

Loading

Как купить WoW DragonFlight в России и стоит ли?

Как купить WoW DragonFlight в России и стоит ли?

Господа надо признать я конкретно так ошибся с новым дополнением для World of Warcraft DragonFlight. Я увидел табличку: Оформите предзаказ дополнение спустя 2 недели после релиза на европейских форумах по-прежнему нет раздела для нового класса и волкера. Прошло всего несколько недель с момента релиза того самого аддона за 6.000 руб.

Драконовские цены, но стало понятно что каким-то чудесным образом весь этот набор непонятных нововведений детских замашек и отсутствие вменяемых новинок, в купе с каким-то заморским сюжетом работает. Да, это Удивительно, но Драгофлайт, по крайней мере пока что, оказался прекрасным дополнением которое исправила ошибки Короля Лича и скомпоновала весь этот кисель механик во что-то действительно интересное – это будет непривычно.

Я практически даже отучился это делать, но сегодня я буду хвалить Blizzard за проделанную работу. Разве что, только уточню, что оценивать аддон DragonFlight крайне тяжело в самом его начале, потому что после долгого затишья любой контент кажется интересным, лишь потому что он новый. Мы еще не знаем как будет осуществляться поддержка дополнения, сколько мы будем ждать патчей чем завершится сюжет и так далее. Но начало DF ободрило меня очень сильно.

В принципе определились – покупать Wow Dragonflight однозначно стоит, а вот где – я расскажу далее.

Простой способ: Если у вас есть аккаунт Blizzard с WoW, вы играли, то вы сможете купить WoW Dragonflight в российских интернет-магазинах.

Сложный способ – это выбрать один из вариантов:

1. счет кошелька Battle.net;

2. смена страны регистрации учетной записи;

3. предоплаченная карта игрового времени;

4. помощь друга, который платит в другой валюте.

Добавить комментарий